Il Chutney di mango e zenzero è una salsa di accompagnamento di origine indiana ottima per insaporire molti piatti a base di carne o pesce. Il Chutney di mango e zenzero è molto facile e veloce da preparare e piace sempre a tutti. Inoltre, il Chutney di mango e zenzero è una preparazione ottima che renderà ancora più sfiziose le vostre ricette. La preparazione del Chutney di mango e zenzero, dai profumi invitanti, è semplice e alla portata di tutti. Non vi resta che preparare uno squisito Chutney di mango e zenzero seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!
• Per sterilizzare i vasetti e mettere sotto vuoto le salse.
• Il chutney al mango e zenzero si abbina alle carni rosse, alla faraona e alla selvaggina. Sta molto bene con pesci, con il riso e anche con i formaggi piccanti ed erborinati.
• Potete aggiungere al chutney di mango e zenzero circa 20 g di uvetta, che metterete subito a marinare insieme a tutti gli altri ingredienti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare