Gelatina di pesche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
35 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Ammorbidite i fogli di gelatina per 10 minuti circa in acqua fredda.
  2. Mettete al fuoco un pentolino con l’acqua e lo zucchero per ottenere uno sciroppo.
  3. Nel frattempo sbucciate e snocciolate le pesche, frullatele con un frullatore e filtratele con un colino; versatele nel pentolino con lo sciroppo, unite un po’ di succo del limone, mischiate e spegnete.
  4. Aggiungete i fogli di gelatina strizzati, mescolate con una frusta a mano in modo che si sciolga perfettamente.

La Gelatina di pesche è molto fresca e si presta soprattutto per la preparazione di dolci al cucchiaio, bavaresi, panna cotta. Adattissima all’estate!

Ricetta di Camilla Innocenti
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