Quanto è buona la Pissaladière focaccia di Nizza, soprattutto quando è ben calda! A base di pasta per la pizza, la focaccia è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come spuntino goloso o antipasto finger food servita a tocchetti, come piatto unico in versione farcita o accompagnata con un tagliere di salumi e formaggi o per arricchire il cestino del pane con un’idea alternativa. Ne esistono di mille varianti regionali, ma la ricetta della Pissaladière focaccia di Nizza è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia (bambini in primis, ovvio!). La Pissaladière focaccia di Nizza con cipolle e acciughe avvolge con il suo profumino tutta la casa, preparata in forno, quando i più piccoli aspettano la merenda e si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare. La Pissaladière focaccia di Nizza si può anche surgelare e tirare fuori all’occorrenza, oppure si può preparare al volo, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, la potrete proporre tra le tante varianti di Spadellandia in una cena a tema “focacce” , per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi. Se vi piace pasticciare in cucina, e portare in tavola prodotti da forno preparati rigorosamente in casa con le vostre mani, questa Pissaladière focaccia di Nizza farà la vostra (e non solo!) gioia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare