La ricetta dei Grissini ai semi di zucca che vi propone Spadellandia, è una delle più sfiziose, delicate e gustose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini che la compongono, i Grissini ai semi di zucca conquisteranno tutta la famiglia, bambini compresi! Come tutte le altre preparazioni fatte in casa i Grissini ai semi di zucca non hanno eguali, sia in termini di gusto che di genuinità. Potrete gustare i vostri Grissini ai semi di zucca oltre che nei pasti del menu settimanale, per arricchire il cestino del pane con una preparazione dal sicuro effetto, in occasione di una cena raffinata o di un’occasione speciale! Oppure potete assaporare i Grissini ai semi di zucca per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno per bambini, una merenda, un picnic, accompagnati dai cibi che più amate. Armatevi di caraffa graduata per misurare l’acqua, di una spianatoia di legno o di un piano di marmo, di una scatolina per pulire il piano da incrostazioni di farina e… di tanto entusiasmo! Fare i Grissini ai semi di zucca, oltre che un’attività culinaria, si può trasformare in un’utilissima pratica antistress!
• Se volete mantenere i grissini, vi conviene congelarli in un sacchetto di plastica alimentare; prima di consumarli, metteteli in forno a 200°C (funzione statica) per pochissimi minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare