Pasta Paradiso gluten free

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
360 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni










  1. Fate ammorbidire il burro a tocchetti a temperatura ambiente.
  2. Versate in un contenitore zucchero e uova e montate con le fruste elettriche per 3 minuti, fino a quando non otterrete un composto spumoso.
  3. Aggiungete il burro e continuate a montare per 1 minuto, poi ancora per 2 minuti: otterrete un composto cremoso e vaporoso.
  4. Unite fecola, sale, lievito per dolci e vanillina e frullate ancora per 2 minuti.

La Pasta Paradiso senza glutine è un impasto base utilissimo per realizzare la torta più paradisiaca di tutte! La più semplice e versatile!

I consigli di Camilla

• Per la cottura: una volta lavorato il composto, versatelo in una tortiera (20/22 cm). Cuocete in forno preriscaldato per mezzora 160°C, poi sfornate, fate riposare e lasciare raffreddare. Estraete delicatamente la torta dalla teglia e spolverizzate con zucchero a velo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare