• Fate ammorbidire il burro a tocchetti a temperatura ambiente.
• Versate in un contenitore zucchero e uova e montate con le fruste elettriche per 3 minuti, fino a quando non otterrete un composto spumoso.
• Aggiungete il burro e continuate a montare per 1 minuto, poi ancora per 2 minuti: otterrete un composto cremoso e vaporoso.
• Unite fecola, sale, lievito per dolci e vanillina e frullate ancora per 2 minuti.
La Pasta Paradiso senza glutine è un impasto base utilissimo per realizzare la torta più paradisiaca di tutte! La più semplice e versatile!
• Per la cottura: una volta lavorato il composto, versatelo in una tortiera (20/22 cm). Cuocete in forno preriscaldato per mezzora 160°C, poi sfornate, fate riposare e lasciare raffreddare. Estraete delicatamente la torta dalla teglia e spolverizzate con zucchero a velo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare