Impasto per grissini Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni





  1. Setacciate la farina in un recipiente capiente. Unite sale e olio e lavorate l’impasto con la punta delle dita. Incorporate via via l’acqua.
  2. Lavorare l’impasto con ritmo veloce cercando di non farlo surriscaldare. A questo punto trasferitelo su un piano di lavoro.
  3. Dividete il composto in pezzi più grandi di una noce.
  4. Preparate dei rotolini lunghi e stretti, spennellateli con poco olio, poi disponeteli sulla placca ricoperta con carta forno.

L’Impasto per grissini senza latte burro uova lievito è ideale per tutti coloro che sono a dieta o manifestano intolleranze a questi alimenti.

I consigli di Camilla

• Per la cottura cuoceteli in forno caldo a 180°C per mezzora. I grissini saranno cotti quando prenderanno un bel colore dorato.

• Potrete aromatizzarli con rosmarino, semi di sesamo, peperoncino, semi di finocchio… 

Ricetta di Camilla Innocenti
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