Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Cannoli al formaggio e salmone sono una ricetta di antipasto golosoissima e molto facile. I Cannoli al formaggio e salmone si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Cannoli al formaggio e salmone sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è un antipasto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Questi Cannoli al formaggio e salmone, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Cannoli al formaggio e salmone al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete utilizzare del formaggio spalmabile alle erbette oppure aromatizzare il formaggio spalmabile con un trito di rucola o erba cipollina oppure scorza di limone bio grattugiata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare