Pancake senza uova

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 vassoio da 4 porzioni







  1. Sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola abbastanza larga e capiente.
  2. Usando una forchetta schiacciatele bene, così da ottenere una purea omogenea e senza pezzettini.
  3. Aggiungete a filo la bevanda di soia e mescolate con una frusta a mano, così da ottenere una crema piuttosto liquida.
  4. In un contenitore a parte setacciate la farina con il lievito, unite la cannella e il sale e mischiate.
  5. Aggiungete la componente farinosa a quella liquida, poco alla volta e mescolando con la frusta.
  6. Ungete leggermente una padellina antiaderente con olio di semi, scaldatela su fiamma moderata e versatevi un mestolino di impasto.
  7. Quando si formeranno delle bollicine sulla superficie girate il pancake con una spatola piatta e fate cuocere dall’altro lato per 1 minuto circa.
  8. Mettete il pancake cotto su un piatto e poi continuate così, ungendo ogni tanto la padellina, finché avrete finito il composto. Fate attenzione al colore della superficie, regolando la fiamma secondo necessità.
  9. Quando tutti i pancakes saranno cotti, serviteli accompagnandoli con sciroppo di acero o quello che preferite.

Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i Pancake alla banana senza uova sono richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta classica senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i pancakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso rigorosamente fatto in casa come i Pancake alla banana senza uova che ci aspetta sulla tavola. I Pancake alla banana senza uova accompagnati da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo, sono una vera e propria delizia. Ma potete gustare i vostri sfiziosi Pancake alla banana senza uova come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirli per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Essendo una ricetta facilissima, può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: dei Pancakes ai lamponi deliziosi e soffici, un vero inno alla dolcezza!

Ricetta di Carla Marchetti
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