Tonno marinato all’arancia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
385 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Mondate e tagliuzzate a rondelle il cipollotto.
  2. Spremete l’arancia e il lime e raccogliete il succo in una ciotola capiente.
  3. Con una frusta a mano emulsionate l’olio con il succo degli agrumi, poi condite con un pizzico di sale e di pepe.
  4. Tagliate la polpa di tonno a striscioline e poi a dadini piuttosto piccoli e trasferiteli nella ciotola con l’emulsione, unite il cipollotto e mescolate.
  5. Coprite la ciotola con la pellicola e conservatela in frigo per un’ora prima di servire.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno marinato all’arancia, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni. La ricetta del Tonno marinato all’arancia è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che con la sua delicatezza accompagna più che degnamente un goloso contorno di verdure. Questo Tonno marinato all’arancia è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno tutti i palati. Correte dunque a infilarvi il grembiule, assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi e certificati, e deliziate i vostri ospiti con questo delizioso Tonno marinato all’arancia.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare