Tofu al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
350 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Tagliate il tofu a cubetti, lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
  2. In una ciotola capiente, utilizzando una frusta a mano, emulsionate l’olio con la salsa di soia, un pizzico di sale e di pepe e il prezzemolo.
  3. Lasciate insaporire il tofu immerso nell’emulsione preparata per circa 20 minuti.
  4. Trascorso il tempo indicato, rivestite con carta apposita una teglia da forno e distribuitevi il tofu.
  5. Trasferite la teglia in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 25 minuti e servite immediatamente.

Il Tofu al forno è una preparazione sfiziosa, ottima da servire a tutta la famiglia, per un secondo o un piatto unico sorprendente ma anche ideale come antipasto. Dal momento che la preparazione del Tofu al forno è piuttosto semplice, può essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi. Il Tofu al forno si presta a essere insaporito a seconda dei vostri gusti, basterà variare le spezie che arricchiscono la ricetta. Il Tofu al forno è una ricetta vegana leggera e digeribile, adatta a tutta la famiglia e perfetta anche per una cena con gli amici diversa dal solito. Il tofu è un alimento ricco di proteine ed è spesso utilizzato nella dieta vegana come sostitutivo della carne. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito questo sfizioso e saìporito Tofu al forno!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare