Pomodori verdi fritti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
205 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette alte 1 cm.
  2. Passate le fette nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato facendolo aderire bene.
  3. Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti.
  4. Trasferite le fette di pomodoro nell’olio bollente, poche alla volta, e cuocetele in modo uniforme fino a quando non prenderanno un bel colore dorato: ci vorranno circa 2 minuti per lato.
  5. Scolate i pomodori, trasferiteli su carta assorbente, aggiustate di sale e serviteli caldi.

Con la ricetta dei Pomodori verdi fritti, Spadellandia vi propone un piatto sfizioso e che farà felicissimi i vostri cari. Si tratta di un piatto vegetariano golosissimo. Veloci e facili da preparare, i Pomodori verdi fritti possono essere serviti a tutta la famiglia e sono ideali anche per un apericena, da offrire agli amici per una cena sfiziosa o un buffet in piedi. Quindi, cosa aspettate? I Pomodori verdi fritti sono davvero gustosi e genuini da servire ben caldi. E poi i Pomodori verdi fritti sono anche moplto facili da realizzare. Uno tira l’altra… Chi si tira indietro?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare