Quanto è buono il Panuozzo napoletano! Preparare il calzone in casa a volte può scoraggiare, ma in realtà bastano pochi minuti di lavoro complessivi, e qualche trucco di Spadellandia, per farne uno doc, croccante, profumato e sfizioso, anche se non ne avete mai preparato uno in vita vostra. L’impasto del Calzone è una preparazione povera, a base di farina, acqua, lievito, sale e olio con cui si possono realizzare nel forno di casa molte varianti (come questo Panuozzo napoletano). Utilizzando la ricetta del Panuozzo napoletano otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. E poi potete preparare questo Panuozzo napoletano anche con i bambini che si divertiranno a cucinare insieme a voi! Pronti a imparare dunque: sperimentate la ricetta del Panuozzo napoletano e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un calzone fatto a regola d’arte!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare