I Paccheri con pesce spada e melanzane sono un primo piatto saporito e gustoso, la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La bontà dei Paccheri con pesce spada e melanzane, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Paccheri con pesce spada e melanzane sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questi Paccheri con pesce spada e melanzane passo passo, e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Paccheri con pesce spada e melanzane è garantito!
• Per questa ricetta vi consigliamo di utilizzare le melanzane tonde color viola chiaro, che hanno la polpa più adatta a essere fritta perché più asciutta, inoltre sono meno amare.
• Il periodo migliore per comprare il pesce spada dei nostri mari è quello che va da maggio a ottobre.
• Al posto del basilico potete utilizzare la menta fresca, darà un sapore e un aroma molto particolare al piatto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare