Non c’è niente di meglio che gustare un Dolce Esterhazy vegan rigorosamente preparato in casa, con pochi e semplici ingredienti, per avere un concentrato di dolcezza e bontà. Quanta nostalgia dei ricettari di una volta… quanto ci mancano i profumi che si sprigionavano dal forno delle nonne, angeli del focolare che non facevano mai mancare un goloso dolce sulla tavola… In cima alla lista dei dessert più golosi, troviamo il Dolce Esterhazy vegan, una ricetta semplice e gustosa, quindi ideale per essere servita anche ai bambini, per un dopocena super o una merenda appetitosa ed energetica. Il Dolce Esterhazy vegan è un classico della tradizione ungherese, un dessert perfetto da trovarsi sulla tavola delle feste. Il Dolce Esterhazy vegan è buonissimo ma anche molto scenografico! E che la festa del gusto abbia inizio!
• Se non avete l’acquafaba potete utilizzare l’acqua di cottura di ceci o fagioli cannellini in barattolo, meglio se di vetro e senza sale. In alternativa potete cuocere ceci o cannellini, senza sale, filtrarne il liquido e farlo raffreddare completamente, poi riporlo in frigo per 24 ore, versandolo in barattoli di vetro, chiusi. La consistenza finale dovrà risultare gelatinosa.
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