Non c’è niente di meglio che celebrare le feste con un Dolce pasquale alle mandorle rigorosamente preparato in casa, con pochi e semplici ingredienti, per un concentrato di dolcezza e bontà. Quanta nostalgia dei ricettari di una volta… quanto ci mancano i profumi che si sprigionavano dal forno delle nonne, angeli del focolare che non facevano mai mancare un goloso dolce sulla tavola… In cima alla lista dei dessert tradizionali, per i menu di Pasqua, troviamo il Dolce pasquale alle mandorle, una ricetta semplice e gustosa, quindi ideale per essere servita ai bambini, anche per una prima colazione o una merenda sana ed energetica. Il Dolce pasquale alle mandorle è un classico, un must delle preparazioni dolci: si tratta di un dessert perfetto da trovarsi sulla tavola della Pasqua. Ma il Dolce pasquale alle mandorle può diventare anche un irresistibile dolce da fine pasto. Fate in modo che siano i bambini a dare il primo morso… da veri provetti chef!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare