Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Babà napoletano è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come il Babà napoletano, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Babà napoletano è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, il Babà napoletano fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete decorare il babà con ciuffi di panna montata e ciliege candite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare