Glassa allo yogurt e miele

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
45 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni


  1. Versate lo yogurt e il miele in una ciotola, coprite con la pellicola alimentare e trasferitela in frigo per 2 ore.
  2. Per dare un profumo in più alla vostra torta, potete aggiungere alla glassa un aroma naturale alla vaniglia.
  3. Tagliate una bacca di vaniglia per lungo, poi grattate via i semini e la polpa nera con il dorso di un coltello.
  4. Metteteli in una ciotola, unite un po’ dello yogurt e mescolate bene con un cucchiaino. Aggiungete il resto dello yogurt e procedete come suggerito nella ricetta.

La Glassa allo yogurt e miele è una variante molto appetitosa e originale alle consuete glasse per decorare e ricoprire i dolci.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare