Glassa al formaggio fresco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
440 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni



  1. Con un mestolo di legno sbattete il formaggio con il burro lasciato ammorbidire e lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema morbida e uniforme.
  2. Distribuite la copertura sul dolce ormai freddo, lisciandolo con una spatola, quindi servitelo.

La Glassa al formaggio fresco è una ottima idea (di origine inglese) per decorare muffins, cupcakes, torte. Ottima anche per i bambini!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare