Pesto di rucola mandorle e pistacchi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
275 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Lavate la rucola, eliminate le foglie rovinate e tagliate via i gambi, poi spezzettate le foglie (tenetene da parte alcune intere per guarnire il piatto) e mettetele nel mixer.
  2. Frullate la rucola (lasciate da parte alcune foglie per la decorazione finale) con le mandorle e i pistacchi, aggiungete l’olio in 2-3 volte, fino a ottenere una consistenza cremosa; quindi salate.

Il Pesto di rucola mandorle e pistacchi è il trionfo della genuinità a tavola. Una vera e propria miniera di vitamine e nutrienti preziosi.

I consigli di Camilla

● Per smorzare il sapore amaro della rucola e lasciarla di un bel verde brillante, sbollentatela in acqua bollente salata per pochi secondi e passatela poi in acqua fredda.

Ricetta di Camilla Innocenti
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