L’Aspic di manzo è un piatto molto gustoso e anche scenografico, un tripudio di sapore da presentare sulla tavola delle grandi occasioni o di una cena un po’ diversa dal solito. Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e saporita. L’Aspic di manzo è un vero e proprio “must” della cucina rustica, perfetto per un pranzo domenicale. Questo Aspic di manzo che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). L’Aspic di manzo oltre a essere un must delle feste, può essere servito anche per una cena meno formale in famiglia. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, un po’ laboriosa e non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia l’Aspic di manzo per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare