I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Cuori con farina di riso appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Cuori con farina di riso, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Cuori con farina di riso sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè o con una spremuta. In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati dando loro le forme che preferiscono per ritrovare i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questi Cuori con farina di riso nella preparazione dei vostri dolcetti il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri Cuori con farina di riso sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se lo desiderate potete aromatizzare i biscotti con aroma a piacere: vaniglia, cocco, arancia…(naturalmente controllate sempre che i prodotti utilizzati siano gluten free!). Vi basterà aggiungerne qualche goccia all’impasto.
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