La Torta salata di salmone e broccoli senza glutine è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a una cena speciale tra amici. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare accostando i sapori più originali: provate ad arricchire la Torta salata di salmone e broccoli senza glutine che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (verdure di stagione, ad esempio). La Torta salata di salmone e broccoli senza glutine è l’idea jolly per un buffet dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. Dal momento che la preparazione della Torta salata di salmone e broccoli senza glutine è piuttosto semplice e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! La Torta salata di salmone e broccoli senza glutine è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• Per ottenere un sapore più deciso, potete sostituire il salmone fresco con del salmone affumicato (consentito), in questo caso per una torta ne basteranno 100 g. La procedura della ricetta rimane invariata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare