Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta Pavlova al caffè è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi come questa Torta Pavlova al caffè che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Pavlova al caffè è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per un evento speciale, ideale per una cenetta a lume di candela o quando si ha voglia di un dessert particolarmente sfizioso. La Torta Pavlova al caffè si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o un caffè bollente, un pomeriggio con gli amici. Provatela accompagnata da una salsina a base di vaniglia o con una crema. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa, la Torta Pavlova al caffè fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per questa ricetta togliete gli albumi dal frigo almeno un’ora prima di preparare il dolce: dovranno essere a temperatura ambiente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare