Pensate che la pasta con formaggio e pochi altri ingredienti non sia invitante? Provate queste Pappardelle con ricotta salata e bacon e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Pappardelle con ricotta salata e bacon sono un primo piatto molto saporito e anche nutriente, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. E’ un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Le Pappardelle con ricotta salata e bacon, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella degli ingredienti freschi, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per incentivare l’appetito dei bambini. Con le Pappardelle con ricotta salata e bacon porterete in tavola un piatto profumato e goloso, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile e farete felice tutta la famiglia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare