Come inventarsi un piatto gustoso in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si preparano delle uova, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderle originali e all’occorrenza addirittura sofisticate? Le Uova in padella al pomodoro sono quello che fa per voi! Si tratta di una preparazione velocissima e molto gustosa. Le uova sono tra gli ingredienti più poveri e versatili della cucina contadina tradizionale. Le Uova in padella al pomodoro sono un classico della cucina veloce e, ammettiamolo, piacciono proprio a tutti, bambini in primis. Quando il tempo scarseggia e si ha voglia di un piatto semplice e saporito, le Uova in padella al pomodoro sono ideali. E poi questo piatto oltre che molto appetitoso è anche bello da vedere, cosa volete di più? Gustatevi le Uova in padella al pomodoro con della verdura di stagione o con un bel contorno di patate arrosto. Il successo è assicurato!
• Per gustare appieno la bontà di questo piatto, vi consigliamo di prestare attenzione alla cottura dell’uovo; l’albume deve essere cotto al punto giusto, non appena notate che l’albume è tutto bianco e quindi ben cotto, togliete dal fuoco per evitare che il tuorlo si cucini troppo e si rapprenda: deve rimanere cremoso e la superficie deve restare di un colore brillante. Se servito come piatto unico, vi consigliamo di preparare 2 uova a persona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare