Con la ricetta del Rombo all’arancia in crema leggera, Spadellandia vi propone una preparazione appetitosa alla quale non riuscirete a resistere, anche se povera di calorie. Si tratta di un piatto di pesce veloce e facile da preparare che potrà essere servito a tutta la famiglia magari con una insalatina di stagione o un contorno di verdure per un pasto davvero sano e light. Il Rombo all’arancia in crema leggera è un piatto che sprigiona tutto il sapore del mare e il profumo degli agrumi, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questo piatto di pesce è anche un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce a seconda dei vostri gusti e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata. Correte a infilarvi il grembiule: cuocete il vostro Rombo all’arancia in crema leggera e concedetevi un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare