Sedani con tofu e radicchio rosso senza burro (Vegan)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
585 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni











  1. Mondate il radicchio, lavatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente. Sbriciolate il tofu e fatelo rosolare in una padella capiente, tipo saltapasta, con un filo d’olio e con gli scalogni tritati, per un paio di minuti a fiamma abbastanza vivace.
  2. Aggiungete il radicchio preparato, regolate di sale e pepe e mettete il coperchio. Lasciatelo appassire per 7-8 minuti unendo, quando necessario, poca acqua calda.
  3. Intanto mettete al fuoco una pentola con abbondante acqua; quando bolle salatela e calate la pasta.
  4. Frullate finemente nel mixer le mandorle con il lievito alimentare, unendo alla fine un pizzico di sale. Tritate grossolanamente le noci e mettetele da parte.
  5. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento, che avrete rimesso su fuoco vivace. Unite le noci preparate, versate la panna di soia e mischiate bene; fate saltare per qualche secondo, poi spolverizzate con il trito di mandorle e lievito, mescolate ancora e servite subito.

I Sedani con tofu e radicchio rosso sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre in un menu vegetariano o vegano ma anche per portare qualcosa di nuovo e di sfizioso a tavola. Questo primo con sugo di tofu accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito. I Sedani con tofu e radicchio rosso sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola un piatto salutare anche se molto stuzzicante. La semplicità dei Sedani con tofu e radicchio rosso, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del suo sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Sedani con tofu e radicchio rosso sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare