Per celebrare le feste come si deve è d’obbligo portare in tavola un dolce natalizio davvero speciale come lo Stollen austriaco, un dessert squisito e genuino con il quale farete colpo di sicuro sui vostri ospiti che non potranno resistergli. Lo Stollen austriaco è un dolce che non vi stancherà mai, facilissimo da preparare, vi farà fare una splendida figura con i vostri cari e il risultato è sempre assicurato: uno Stollen austriaco buonissimo e profumato, un vero inno alla dolcezza e al Natale! Lo Stollen austriaco è ottimo anche per il dolce risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Si presta ottimamente per riscaldare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente un gelido pomeriggio invernale e, se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, lo Stollen austriaco fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
● Di questa ricetta esiste una versione che prevede l’aggiunta di marzapane, per l’esattezza di un cilindretto posto al centro del dolce. Fate lievitare la pasta per un’ora, riprendetela e, lavorandola delicatamente con le mani, stendetela su un foglio di carta da forno in un disco alto. Al centro posizionate il marzapane e poi arrotolate la pasta, fatela lievitare un’altra ora. Infine seguite la ricetta fornita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare