Avete voglia di qualcosa di buono ma avete davvero poco tempo? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile facile, sfiziosissimo e goloso. I Wurstel e verdure saltate sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche veloce. I Wurstel e verdure saltate, che possono diventare anche un piatto unico di sicuro effetto, per grandi e bambini, sono una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita dei Wurstel e verdure saltate è comunque quella di scegliere ingredienti freschi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena tra bambini, per un brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. I Wurstel e verdure saltate sono indicati anche come come stuzzichino “finger food” quando si ha bisogno di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare