Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Cernia con zucchine e pomodorini, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La Cernia con zucchine e pomodorini è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. La Cernia con zucchine e pomodorini è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Cernia con zucchine e pomodorini, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Per arricchire questa ricetta, per 4 persone, potete aggiungere un paio di carote, sempre affettate con la mandolina, cotte come le zucchine e per lo stesso tempo.
● Potete cucinare una quantità maggiore di questo pesce e utilizzarlo il giorno dopo come sugo per la pastasciutta. Per una persona utilizzate un paio di cucchiai della ricetta avanzata, con l’aggiunta di un cucchiaio di salsa di pomodoro; sobbollite in padella per 5 minuti e sarà pronto per condire la vostra pasta.
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