Ecco a voi la ricetta delle Verdure miste al wok: leggera e gustosa, ricca di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce quando si ha poco tempo a disposizione e si desidera portare in tavola un mix vincente di genuinità e gusto, il Gran misto di verdure è un’ottima alternativa alle solite verdure bollite. Facile, veloce ed economica, è una ricetta perfetta per i pasti consumati in famiglia quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Le Verdure miste al wok sono perfette anche come jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena o buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questi piatti genuini e molto sfiziosi sono apprezzati anche dai bambini (i palati più esigenti in fatto di ingredienti “verdi” e “sani”!) ma saranno soprattutto i grandi ad amarli perché costituiscono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
● Se non trovate le taccole, potete sostituirle con la stessa quantità di fagiolini: modalità e tempi di cottura sono gli stessi.
● Insaporite la preparazione senza appesantirla, scaldando i semi di sesamo in padella, per pochi istanti e mescolando sempre; daranno un gusto molto aromatico alla ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare