Pensate che la pasta integrale con sugo di verdura non sia una ricetta invitante? Provate questi Spaghetti integrali con pomodoro e ricotta e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Gli Spaghetti integrali con pomodoro e ricotta sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, ed è particolarmente adatto a chi segue una dieta vegetariana e light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre gli Spaghetti integrali con pomodoro e ricottasono adatti, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo da portare in ufficio, magari nella versione con pasta corta. Perché no, possono essere una idea vincente per un apericena o un buffet aperitivo, anche nella versione fredda. Gli Spaghetti integrali con pomodoro e ricotta, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, è adattissimo ai palati degli adulti, ma è ottimo anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con gli Spaghetti integrali con pomodoro e ricotta porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare