Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. La Crostata di mele e amaretti, accompagnata da un caffè, una tazza di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di mele e amaretti come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale (guarnendola a vostro piacere, con piccoli cuoricini o fantasmini di pasta frolla). Questa Crostata di mele e amaretti è un must della tradizione, che ricorda le ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti; è un dessert intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Inoltre, essendo la Crostata di mele e amaretti un dolce facilissimo, può salvare nelle emergenze, dato che con una frolla già pronta la torta è praticamente servita! Il risultato è comunque assicurato: una Crostata morbida di mele e amaretti deliziosa e soffice è un vero inno alla dolcezza.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare