I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti ai mirtilli rossi e vaniglia appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti ai mirtilli rossi e vaniglia, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio, per dare al buffet un tocco vivace e… profumato! Li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi con tante idee per decorare i vostri Dolcetti ai mirtilli rossi e vaniglia e farli diventare vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questi dessert: nella preparazione dei vostri Dolcetti ai mirtilli rossi e vaniglia il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Questi squisiti dolcetti sono ottimi sia per accompagnare un buon tè sia consumati a fine pasto in abbinamento con vini liquorosi ‘da meditazione’.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare