Wraps di pollo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
380 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni
  • Tortillas di farina di mais fatte in casa

  • Tortillas di farina fatte in casa


  • Per il ripieno




    Per la salsa




    1. Preparate la salsa. Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete la menta tritata e, mescolando con un cucchiaio, amalgamatevi l’olio versato a filo. Condite con un pizzico di sale, quindi mettete da parte.
    2. Scaldate una bistecchiera e cuocete le fette di pollo per circa 8-10 minuti, girandole un paio di volte, fino a quando saranno ben dorate. Conditele con un pizzico di sale, tagliatele a listarelle e poi a dadini.
    3. Mondate e lavate pomodori e cetrioli, poi tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale e pepe.
    4. Aggiungete anche il pollo e mescolate bene.
    5. Spalmate la salsa di yogurt e menta su ogni tortilla e distribuitevi il composto di pollo e verdure. Arrotolatele e servite subito le vostre wraps.

    Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Wraps di pollo sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due piedi, e possono trasformarsi da spuntino frugale in gustoso e sfizioso piatto unico. Le Wraps di pollo, che possono diventare anche un antipasto di sicuro effetto, per grandi e bambini, sono una ricetta deliziosa ed economica molto versatile. Queste Wraps di pollo, adatta a tutte le stagioni, si prestano ottimamente per una festa di compleanno di bambini, un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Wraps di pollo sono indicate anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate? Correte a preparare Wraps di pollo per tutti!

    Ricetta di Lia Pisano
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    Le ricette del giorno 22 novembre 2024

    Lista della spesa

    Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare