Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di piatti a base di questo alimento. Facili e gustose, le Polpettine di tacchino in salsa bernese, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete delle Polpettine di tacchino in salsa bernese da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee mancano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Polpettine di tacchino in salsa bernesepiaceranno a tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulente, servite con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), le Polpettine di tacchino in salsa bernese possono diventare la soluzione ideale per risolvere una cena raffinata. Come ultima dritta: se vi è possibile acquistate carne biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare