Come inventarsi un piatto gustoso in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si prepara una frittata, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? Le Striscioline di frittata alle erbe con verdure saltate sono il piatto che fa per voi! Si tratta di una preparazione a base di uova e verdure velocissima e molto gustosa. La frittata, è di per sé il piatto, insieme alle zuppe, più povero e versatile della cucina contadina tradizionale: ancora oggi si può consumare a tavola, accompagnata da un contorno sfizioso di verdure per il pranzo o la cena del menu settimanale, servita a tutta la famiglia, oppure come farcitura del panino “lunch box”, da portare in ufficio. Le Striscioline di frittata alle erbe con verdure saltate sono davvero gustose e accontenteranno tutta la famiglia. Una curiosità: l’Artusi, maestro della cucina italiana, consigliava di versare le uova sbattute sugli altri ingredienti direttamente nella padella sul fuoco! Noi di Spadellandia vi invitiamo piuttosto a provare la ricetta delle Striscioline di frittata alle erbe con verdure saltate arricchendola con ingredienti di vostro gusto e avanzi del frigorifero, per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona. Buon appetito dunque con queste irresistibili Striscioline di frittata alle erbe con verdure saltate!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare