Gli Sformatini ai cavolini di Bruxelles sono un piatto sfizioso e profumato, con i loro profumi che invitano alla prima forchettata, quando sono ancora caldissimi e cremosi! E’ una ricetta di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola degli Sformatini ai cavolini di Bruxelles che faranno felici i vostri invitati. Gli Sformatini ai cavolini di Bruxelles sono apprezzatissimi anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questi Sformatini ai cavolini di Bruxelles si prestano ottimamente a essere inseriti nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se gli Sformatini ai cavolini di Bruxelles possono essere un jolly in qualunque occasione perché sono anche molto scenografici. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Gli Sformatini ai cavolini di Bruxelles saranno ancora più buoni se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Se volete che i vostri sformatini abbiano un sapore più deciso, lessate a vapore i cavolini di Bruxelles, mettendoli quando l’acqua bolle: l’unica differenza sarà il tempo di cottura, circa 5 minuti in più.
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