Come inventarsi un piatto buono e saporito in poco tempo? Semplice: si prepara una omelette, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? Le Omelette con dadolata di verdure sono la ricetta che fa per voi! Le Omelette con dadolata di verdure sono velocissime ed economiche, ma al tempo stesso molto saporite. La omelette è di per sé il piatto, insieme alle zuppe, più povero e versatile della cucina contadina tradizionale: ancora oggi può essere consumata a tavola, accompagnata da un contorno sfizioso di verdure per il pranzo o la cena del menu settimanale, servita a tutta la famiglia, oppure come farcitura del panino “lunch box”, da portare in ufficio. Le Omelette con dadolata di verdure possono entrare come ingrediente base in preparazioni più elaborate o in piatti unici tagliate a cubetti (insalate di riso, ecc.) e le Omelette con dadolata di verdure sono perfette per un apericena, un buffet in piedi servite a dadini. Le vostre Omelette con dadolata di verdure possono trasformarsi in un piatto divertente e originale quando si ha fretta e si ha voglia di qualcosa di sfizioso. Noi di Spadellandia vi invitiamo a provare la ricetta delle Omelette con dadolata di verdure arricchendole con ingredienti di vostro gusto per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare