Quanto è buona la Focaccia con cavolo e nocciole, soprattutto quando è ben calda! Le focacce sono tra le preparazioni salate di arte bianca più amate e diffuse. La Focaccia con cavolo e nocciole è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come piatto unico in versione farcita o accompagnata con verdure e formaggi, come spuntino goloso o antipasto finger food servita a tocchetti… Ne esistono di mille varianti regionali, ma la ricetta della Focaccia con cavolo e nocciole è decisamente particolare e molto appetitosa. Deliziosa, molto facile anche se non velocissima da cuocere, la Focaccia con cavolo e nocciole avvolge con il suo profumino tutta la casa, preparata in forno quando si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare per affrontare la giornata. La Focaccia con cavolo e nocciole si può anche surgelare e tirare fuori all’occorrenza, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, la potrete proporre tra le tante varianti di Spadellandia per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare