Le Crepes di carne gratinate sono facili da preparare, belle da presentare sulla tavola e anche molto saporite. La Crêpe è di per sé un piatto versatile e veloce: può essere consumata a tavola, accompagnata da un contorno sfizioso di verdure per il pranzo o la cena del menu settimanale, servita a tutta la famiglia. Le Crepes di carne gratinate possono trasformarsi in un piatto originale e sofisticato. Vi invitiamo a provare la ricetta delle Crepes di carne gratinate arricchendole con ingredienti di vostro gusto e avanzi del frigorifero (dadini o listarelle di formaggio, salumi, verdure, ecc.), per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona. Infine, le Crepes di carne gratinate possono essere servite anche in occasione di una cena tra amici o una ricorrenza speciale.
• Per girare le crepes esiste un sistema piuttosto veloce e sicuro. Quando vedete che il bordo della crêpe diventa appena dorato, provate a sollevarne una parte: se si alza facilmente, basta che lo prendiate con la punta delle dita o con una spatolina lunga e piatta e voltate subito la crêpe cercando di non romperla.
• L’impasto non deve essere troppo liquido ma nemmeno troppo sodo; deve subito espandersi una volta versato nella padella quindi se vi sembra troppo sodo aggiungete del latte.
• Se nel vostro impasto sono presenti dei grumi usate delle fruste elettriche o filtratelo usando un colino.
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