Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con l’Anguilla affumicata con uova strapazzate, una sfiziosa ricetta di pesce diversa dal solito. L’Anguilla affumicata con uova strapazzate è un piatto facile, a base di ingredienti genuini e molto saporito. L’Anguilla affumicata con uova strapazzate è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del’Anguilla affumicata con uova strapazzate: un piatto sano e ricco di sostanze nutrienti ma povero di grassi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate un’Anguilla affumicata con uova strapazzate da veri chef, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Servite questo piatto con un contorno di patate lesse e accompagnatelo pane nero ai semi misti (girasole, zucca, sesamo, lino, ecc.): l’abbinamento dei sapori e delle consistenze sarà perfetto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare