La Torta salata di cipolle e carciofi con scamorza è una sfiziosa torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico, secondo o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia in occasione di una occasione speciale, ottima anche per un buffet o un apericena tra amici. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la Torta salata di cipolle e carciofi con scamorza che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (verdure di stagione, ad esempio). La Torta salata di cipolle e carciofi con scamorza è pottima anche tiepida o fredda. Dal momento che la preparazione di questa Torta salata di cipolle e carciofi con scamorza è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, è una ricetta alla portata di tutti! La Torta salata di cipolle e carciofi con scamorza è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a fette, diventerà un finger food con i fiocchi!
• Potete gustare questa torta anche tiepida o a temperatura ambiente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare