Il Soufflé… quante volte abbiamo letto splendide ricette di questo piatto a base di formaggio, che può diventare un raffinato antipasto o un ricco piatto unico, senza mai avere il coraggio di prepararlo tanto ci sembrava laborioso! Difficile da preparare? Non è affatto detto! In realtà, il Soufflé al formaggio vegan è alla portata di tutti. Il Soufflé al formaggio vegan è una pietanza classicamente francese, che con un po’ di accorgimenti e di pratica si dimostra un piatto relativamente semplice e anche abbastanza veloce. Certo, dovrete prestare particolare attenzione alla cottura del vostro Soufflé al formaggio vegan, perché è questa la fase più delicata in cui il vostro Soufflé al formaggio vegan rischia di perdere “smalto”. Insomma il Soufflé al formaggio vegan è ideale anche da servire come antipasto per una cena elegante, in raffinate miniporzioni (utilizzate per la cottura contenitori in ceramica o in pirex dalle pareti alte e di forma cilindrica detti “ramequins”). Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare