• Lessate il riso Venere in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda, stendetelo a raffreddare su un piatto e conditelo con metà dose di olio.
• Nello stesso modo lessate il riso Parboiled, scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda, stendetelo su un piatto e conditelo con il resto dell’olio.
• Portate a bollore il vino con l’acqua e il prezzemolo, cuocetevi i gamberetti per 1 minuto, poi scolateli.
• Mondate il cipollotto e le zucchine e affettateli sottilmente (mantenendoli separati).
• Ponete un coppapasta al centro di ogni piatto e riempitelo con uno strato di riso Venere, poi uno di riso Parboiled e suddividetevi i gamberetti in parti uguali, conservandone alcuni per la guarnizione finale.
• Adagiate sui gamberi le fettine di cipollotto, formate di nuovo uno strato di riso Venere e concludete con le fettine di zucchine.
• Togliete i coppapasta e decorate gli sformati con i gamberi rimasti e i fili di erba cipollina.
• Servite accompagnando con salsa di soia, se di vostro gradimento.
Gli Sformatini di riso e gamberetti sono un piatto sfizioso ed elegante, da servire come antipasto raffinato per una cena o una festa. Gli Sformatini di riso e gamberetti possono essere proposti in tutte le occasioni speciali ma sono anche un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Gli Sformatini di riso e gamberetti sono un must per chi ama la buona cucina e sono un piatto dal sapore delicato, che conquisterà i vostri ospiti al primo boccone. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e preparate i vostri Sformatini di riso e gamberetti per i vostri amici!
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