Il Rotolo con spinaci e prosciutto è una sfiziosa, semplice preparazione rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a una festa di compleanno dei bambini, a un buffet o a un apericena tra amici. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti sperimentando gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (avanzi di frigorifero, verdure di stagione, ad esempio). Il Rotolo con spinaci e prosciutto è ideale quando si ha voglia di cambiare il solito menu. Ottimo tagliato a fette, da gustare con gli amici per uno spuntino veloce oppure per una cena meno formale, quando si desidera qualcosa di non troppo impegnativo da spilluzzicare. Il Rotolo con spinaci e prosciutto è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e saporito, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e diventerà un finger food con i fiocchi!
● Per rendere appena più dolce e croccante il ripieno di questo rotolo, togliete i capperi e aggiungete la stessa quantità di pinoli, leggermente tostati per 2-3 minuti in una padellina senza condimento.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare