Le Tagliatelle verdi al pesto di mandorle e limone sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre nel vostro menu quando avete voglia di gustare un piatto un po’ speciale. Queste Tagliatelle verdi al pesto di mandorle e limone accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta raffinato, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. Le Tagliatelle verdi al pesto di mandorle e limone sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Tagliatelle verdi al pesto di mandorle e limone, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Tagliatelle verdi al pesto di mandorle e limone sono una ricetta semplice e alla portata di tutti.
• Potete tostare le mandorle e i pinoli in una padella, basteranno 2-3 minuti. Fate molta attenzione e girateli molto spesso, perché il calore non si distribuisce ugualmente sul fondo della padella, e i semi si potrebbero tostare in modo non omogeneo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare