Il Plumcake alla zucca è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come piatto unico, contorno, o antipasto nel menu per tutta la famiglia, o per un cena elegante con amici. Morbido e soffice, il vostro Plumcake alla zucca è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza. Il Plumcake alla zucca può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu leggero, a base di altre pietanze a base di verdure o carni magre. Il Plumcake alla zucca può essere servito anche in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Plumcake alla zucca, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Per sformare senza problemi il plumcake dallo stampo, foderatene il fondo con carta da forno. Quando è il momento di servire, aiutatevi con una spatola piatta in plastica: il plumcake si staccherà con facilità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare