Le Crostatine di crescione e ricotta sono buone e facili da realizzare. Si tratta di crostatine fragranti e morbide che allieteranno il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi come il formaggio. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti sperimentando gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (avanzi di frigorifero, verdure di stagione, ad esempio). Le Crostatine di crescione e ricotta sono l’idea jolly per un picnic, dato che tiepide o fredde sono molto gustose. Le Crostatine di crescione e ricotta sono un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricche e sfiziose, conquisteranno i vostri ospiti fin dal primo morso e diventerà un finger food con i fiocchi!
● Renderete più fresche e appetitose queste crostatine aggiungendo 2 pomodorini a testa. All’inizio della ricetta tagliateli a metà e fateli scolare in uno scolapasta. Dopo aver versato e livellato il ripieno nello stampo, appoggiate sulla superficie e affondate leggermente i mezzi pomodorini, col taglio rivolto verso il basso, poi spolverizzate con origano secco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare