La Crostata al camembert è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo velocissimo o piatto unico a base di verdure e formaggio nel menu settimanale per tutta la famiglia, o come pasto lunch box per il pranzo in ufficio. Semplice e veloce da realizzare, la Crostata al camembert vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbida e delicata, la Crostata al camembert è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! Può essere servita in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa. Potrete variare gli ingredienti di questa Crostata al camembert, inserendo verdure diverse o formaggi gustosi, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete rendere ancora più gustosa la vostra crostata arricchendola con 400 g di porri affettati a rondelle sottili. In un tegame antiaderente fate fondere una noce di burro, unitevi le rondelle di porro e cuocete per 5 minuti con il coperchio, poi scoprite e fate cuocere per altri 5 minuti. Infine spegnete e lasciate intiepidire. Stendete i porri sulla pasta brisée e copriteli con la crema al formaggio proseguendo con gli stessi passaggi della ricetta descritta.
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